Записаться на уборку
Перезвоните мне

Услуга

Стоимость (за 1 кв. м.)

Уборка ресторанов

от 15 р.

Заказать услугу

Уборка помещений ресторана – одна из первоочередных задач для администрации заведения. Грязное место общественного питания способно не только отпугнуть гостей ресторана, но и спровоцировать серьёзные юридические проблемы, такие как: наложение штрафа, вплоть до отзыва лицензии. Руководство ресторана, во избежание подобных проблем, обязано содержать в идеальной чистоте все рабочие помещения, интерьерные детали заведения, а также мебель, приборы освещения, плинтуса, карнизы и прочие труднодоступные места. Компания «от А до Я» осуществляет клининг для ресторанов в Екатеринбурге, имея десятки благодарственных отзывов от клиентов. 

Услуги клининга для ресторанов

Наши специалисты гарантируют соблюдение всех санитарно – гигиенических норм при осуществлении уборки помещений предприятия пищевой промышленности. 

Важно! Особое внимание мы уделяем уборке цехов, в которых происходит приготовление пищи: готовка требует абсолютной стерильности посуды и всего кухонного инвентаря. Для их очистки наши клинеры применяют только лишь гипоаллергенные чистящие средства, имеющие всю разрешительную документацию. 

Компания «от А до Я» предоставляет следующие услуги по уборки ресторанов:

  1. Поддерживающий клининг.
  2. Генеральный клининг.
  3. Срочный клининг в режиме 24/7.
  4. Услуги по уборке ресторана после ремонта (строительства).
  5. Услуги по сопровождению мероприятий, банкетов и любых торжеств. 

Наши специалисты производят уборку ресторанов сразу в нескольких локациях: общий зал, санузлы, кухня и гардероб.

  • перед открытием ресторана, и сразу после его закрытия, мы осуществляем комплексную уборку заведения, с целью подготовить заведение к приёму гостей; 
  • в течение всего рабочего дня наши специалисты производят поддерживающую уборку, с целью сохранения презентабельности ресторанной обстановки; 
  • генеральную уборку мы производим минимум раз в месяц. Данный вид уборки предполагает тотальную очистку всех поверхностей, от пола до потолка, не исключая территорию кухни. В случае повышенного клиентского трафика, генеральную уборку следует производить гораздо чаще: раз в неделю. 

Особенности клининга ресторана

Законодательство требует соответствия всех помещений ресторана строгим санитарно – гигиеническим нормативам.

Подобное заведение общепита требует к себе особого внимания: наши клинеры учитывают все особенности материалов интерьера, и чётко знают, какими чистящими средствами можно их очищать, чтобы не повредить. 

 Не забывайте! Грязный ресторан, неубранная кухня и запущенные санузлы, способны разорить любой ресторан, не зависимо от места его расположения, качества меню, таланта повара и профессионализма обслуживающего персонала. 

Что входит в уборку ресторана

Специалисты компании «от А до Я» произведут любой клининг ресторана: как на разовой основе, так и на постоянной. Наша стандартная «корзина» услуг по уборке ресторанов включает:

  1. Сухую и влажную чистку любых поверхностей.
  2. Мойку поверхностей из стекла и зеркал.
  3. Мойку помещений санузлов и подсобок.
  4. Очищение кухонного и промышленного оборудования.
  5. Дезинфекцию поверхностей столов, стоек и пр.
  6. Очищение мебели.
  7. Чистку ковровых покрытий и любых декоративных деталей.
  8. Проветривание ресторанных помещений.
  9. Ликвидация жира и копоти с рабочих кухонных поверхностей. 

Обратите внимание! Администрация ресторана может заказать стандартный набор клининговых мероприятий для своего заведения, либо сократить/дополнить его по своему усмотрению. 

Что мы предлагаем своим клиентам

Для специалистов нашей компании базовыми требованиями являются:

  1. Принятые ГОСТы и санитарные нормативы.
  2. Техническое задание клиента. 

Обращение к нам гарантирует более низкую стоимость уборки. Но, при этом, мы никогда не экономим на качественном инвентаре и чистящих средствах. Одними из главных преимуществ компании «от А до Я» являются:

  • прозрачность расчётов;
  • объективная калькуляция уборки ресторана;
  • обязательное комплексное сопровождение;
  • гибкие методики оплаты (налом и безналом);
  • проведение уборочных работ по ГОСТу;
  • страхование ответственности всех клинеров;
  • наличие у всех наших специалистов гражданства РФ и знания русского языка;
  • вежливость и корректность клинеров по отношению к заказчикам и посетителям ресторана.
  • готовность к работе в любой день, и в любое время суток. 

Все наши сотрудники проходят тщательный отбор при приёме на работу. Они регулярно усовершенствуют свои навыки, проходя профессиональные тренинги.